스테비아 란 무엇입니까?
스테비아 식물은 수백 년 동안 감미료로 사용 된 작은 관목입니다. 그것의 높게 유력한 감미 때문에, 스테비아는 다양한 음식과 음료에서 제로 칼로리 감미료로 사용됩니다. 스테비아 식물의 가장 맛있고 정제 된 부분 인 스테비아 잎 추출물은 설탕의 훌륭한 대안이며 당뇨병 환자의 관심사 인 혈당 수치를 높이 지 않습니다. 스테비아 잎 추출물은 설탕보다 200-350 배 더 달콤합니다. 액체, 분말, 정제 또는 알갱이로 만든 감미료 제품의 형태로 단맛을 고르게 분산시키는 데 도움이되는 다른 성분 (예 : Truvia® 감미료 또는 Stevia in Raw® 감미료 등). 이 스테비아 감미료 제품은 미국의 현지 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.
STEVIA는 남아메리카에 출신이다
식물은 " 스테비아 rebaudiana Bertoni로"식물은 파라과이의 기본이며 다른 열대와 아열대 지역에서도 자랍니다. 오늘날 스테비아 식물은 아시아, 라틴 아메리카, 멕시코 및 미국과 유럽의 일부 지역에서 상업적으로 재배되고 있습니다. 미국과 유럽의 일부 지역에서는 햇빛이 길고 물과 따뜻함이 넘칩니다. 현대적인 사용법에서는 스테비아 식물 잎을 수확하여 주로 스테비아 기반 감미료에 사용합니다.
STEVIA 잎은 꽃이 나타날 때 가을 걷이됩니다
Stevia 식물은 일반적으로 온실에서 그들의 인생을 시작합니다. 식물의 키가 3 ~ 4 인치에 이르면 현장에 이식됩니다. 작은 흰색 꽃이 나타나면 스테비아 식물은 수확 할 준비가되었습니다. 수확 후, 잎은 건조됩니다. 감미료는 스테비아 잎에서 물속에 담그고, 여과하고, 정화하고, 건조시켜 결정화 된 스테비아 잎 추출물을 얻는 과정에 의해 방출됩니다.
스테비아는 어디에서 가장 잘 자랍니다?
스테비아, 열대성 환경에서 최고의 성장
스테비아는 태양, 물 및 열이 풍부한 열대 환경에서 가장 잘 자랍니다. 스테비아 공장은 특히 남미 - 파라과이의 원산지입니다. 그것이 많은 기후에서 자랄 수있는 동안, 스테비아는 주로 적도의 북쪽 또는 남쪽으로 20도에서 40도 사이의 지역에서 자랍니다. 이러한 위도에서 식물은 일반적으로 식물 잎 속에있는 달콤한 성분 인 스테비 올 글리코 시드 (steviol glycosides)를 생산하기 위해 선호하는 12 시간의 햇빛을 얻습니다. [1] 스테비아는 식물이 선호하는 햇빛 및 기타 조건을 반복하는 것은 어렵지만 전 세계의 사람들이 재배 할 수 있습니다. 오늘날 중국은 전 세계적으로 상업적으로 사용되는 많은 스테비아를 생산합니다.
내 스테비아 공장을 재배 할 수 있습니까?
물론 당신은 스테비아 공장을 키울 수 있습니다!
스테비아 (Stevia)는 주로 적도에서 북쪽 또는 남쪽으로 20도에서 40도 사이의 지역에서 자랍니다. 이러한 위도에서 식물은 나뭇잎의 달콤한 성분 인 스테비 올 글리코 시드 (steviol glycosides)를 생산하기 위해 선호하는 12 시간의 햇빛을 얻습니다. [1]
SAPLING으로 스테비아 식물 재배 시작하기
상업용 스테비아 식물은 일반적으로 밭에 이식되기 전에 온실에서 생활을 시작합니다. 당신이 당신의 자신의 stevia 식물을 성장하고 싶은 경우에, sapling를 국부적으로 또는 온라인으로 구매하십시오. 용기에서 자라는 경우 식물에 12 ~ 14 인치 컨테이너를 넣고 좋은 포팅 혼합물을 채 웁니다. potting 혼합물의 꼭대기가 말라 붙어있을 때 식물을 가득 차있는 태양에서두고 식물을 급수하십시오. 자신의 스테비아 식물 재배가 가능하지만, 수제 스테비아 감미료는 미국 FDA 요구 사항에 따라 일반적으로 안전하다고 인정되지 않습니다 (GRAS).
얼마나 많은 칼로리가 스테비아에 있습니까?
스테비아 잎 추출물은 설탕보다 200-350 배나 더 달콤 할 수있는 매우 강력한 천연 감미료입니다. 당신은 설탕으로 기대하는 단맛의 수준을 달성하기 위해 아주 적은 양만 첨가해야합니다. 스테비아 잎 추출물에 칼로리가없는 이유 중 일부입니다.
스테비아 잎 추출물은 설탕과 달리 몸이 감미료 대사 방식으로 인해 칼로리가 없습니다. 스테비아 잎 추출물은 소화관을 신속하게 통과하여 칼로리가 분해되지 않고 제거됩니다. [1] 이것은 건강한 체중과 라이프 스타일을 유지하려는 사람들에게 이점이 될 수 있습니다.
STEVIA가 내 음식의 색을 바꿀까요?
성분으로 스테비아 잎 추출물을 사용하여 일반적으로 음식이나 음료의 색상에 영향을 미치지 않습니다. 이 규칙의 한 가지 예외는 스테비아 잎 추출물을 성분으로 사용하는 경우 색상 및 성능 차이를 느낄 수있는 베이킹입니다.
STEVIA 잎 추출물로 굽기는 음식을 비 춥니 다.
우리는 구워진 제품이 맨 위에 갈색으로 나타나는 방식을 좋아합니다. 그것은 가열 될 때 우리의 조리법에서 설탕이 카라멜 화하는 방식 때문에 부분적으로 발생합니다. [1] 조리법에서 설탕을 사용하면 친숙한 질감, 무게 및 쫄깃함이 생깁니다. 스테비아 잎 추출물은 같은 방식으로 갈색이 아닌 점에서 다릅니다. 그 결과 스테비아 잎 추출물을 포함한 구운 제품은 더 밝은 색을 나타낼 수 있습니다.
STEVIA는 제빵에 도움을줍니다.
상업용 제조업체는 베이킹을 위해 설계된 스테비아 가당 제품을 제공합니다. 이러한 블렌드에는 스테비아 잎 추출물과 설탕이 포함되어 있습니다. 결과는 설탕을 성분으로 사용하는 구운 식품의 익숙한 모양과 맛을 허용하면서 칼로리를 줄이는 데 도움이되는 혼합입니다.
스테비아 식물은 어떻게 자랍니다?
스테비아 식물은 성장이 비교적 간단합니다. 태양, 온기 및 물을 충분히주고 힘든 일을합니다.
STEVIA는 SAPLING으로 시작됩니다.
상업용 스테비아 성장 사업은 전세계에 있지만 스테비아 생산의 대부분은 중국에 있습니다.
스테비아 식물들은 (속도와 일치 단맛에 대한 그레이 지점까지 성장 [1] 온실에서 다음 늦은 봄 필드 이식). 이 공장의 초기 연구 결과에 따르면 4 월 또는 5 월에 이식을하면 2 번의 수확 (여름과 가을)이 허용되어 수확량이 증가했다. [2]
STEVIA 잎은 꽃이 나타날 때 가을 걷이됩니다
Stevia 밭은 종종 소규모 농가에 의해 재배됩니다. 수확은 꽃이 최대 단맛을 위해 나타나는 것처럼 일어납니다. 잎은 말린 다음 정제 스테비아 잎 추출물로 만듭니다. 식품 등급 스테비아 잎 추출물은 종종 스테비아 기반 감미료의 주요 감미료 성분으로 사용되는 제조업체에게 판매되고 수출됩니다.
[1] Kinghorn, AD. 스테비아 : 스테비아 속 (NY : Taylor & Francis, 2002) 75
[2] Kinghorn, AD. 스테비아 : 스테비아 속 (NY : Taylor & Francis, 2002) 10
스테비아는 얼마나 달콤합니까?
설탕은 종종 단맛을 측정하는 황금 표준으로 인식됩니다. 대부분의 대체 감미료는 설탕과 비교하여 설탕 대비 측정됩니다. Stevia 잎 추출물은 스테비아 식물의 가장 맛이 좋고 정제 된 부분으로 구성되어 있으며 설탕의 단맛이 200 배에서 350 배까지 다양합니다. [1] [2] 단맛의 범위는 스테비아 잎 추출물이 제조 된 방법과 스테비아 식물이 어느 식물에서 유래했는지에 달려 있습니다 (스테비아 속의 식물원은 154 명입니다 [3] ).
스테비아 잎 추출물의 강렬한 단맛 때문에 상업용 제조업체는 일반적으로 단맛을보다 균등하게 분배하고 균형을 맞추기 위해 다른 성분 (예 : 에리스리톨, 덱스 트로 오스 또는 말토 덱스트린)과 혼합합니다. 이 혼합 제품은 사람들이 음식, 음료 및 요리에 사용하기에 스테비아 잎 추출물을 매우 쉽게 만듭니다.''
스테비아와 다른 감미료를 함께 사용할 수 있습니까?
예, 스테비아 잎 추출물과 다른 감미료를 함께 사용할 수 있습니다.
몇몇 상업용 제조업체는 베이킹과 같은 특정 목적을 위해 다른 감미료 (특히 설탕)를 포함하는 스테비아 가당 제품을 판매합니다. 이러한 결합 된 감미료는 설탕 제거 대 설탕 제거를 선택합니다.
스테비아 추출물의 강렬한 단맛을 분산시키고 맛을 향상시키는 데 도움이되는 일부 스테비아 기반 감미료에는 스테로니아 잎 추출물과 함께 다른 고 효능 감미료 (예 : 스님 과일) 및 제로 칼로리 감미료 (예 : 에리 쓰리 톨)가 결합됩니다.
스테비아를 어디에서 살 수 있습니까?
고순도 스테비아 잎 추출물은 일반적으로 미국 FDA 요구 사항에 따라 안전하다고 인정됩니다. 스테비아 잎 추출물을 사용하는 탁상용 감미료는 미국의 온라인 유통 업체뿐만 아니라 대부분의 주요 소매 식료품 점을 통해 구입할 수 있습니다. 조잡한 스테비아는 일반적으로 미국 FDA 요건에 따라 안전하다고 인정되지 않습니다.
어떤 종류의 스테비아를 살 수 있습니까?
스테비아 잎 추출물은 작은 주머니 또는 소포, 정제 또는 액체 등 다양한 형태로 제공되는 감미료 제품의 성분으로 상업적으로 구입할 수 있습니다. 살고있는 세계의 일부에 따라 스테비아 기반 감미료의 일부 형태가 다른 것들보다 인기가 있습니다. 또한 베이킹 블렌드의 형태로 흰색 또는 갈색 설탕과 혼합 된 제로 칼로리 스테비아 기반 감미료가 베이킹 식품의 성능을 향상시키는 데 도움이됩니다. 매장 선반에있는 다른 제품에는 스테비아 잎 추출물이 성분으로 포함될 수도 있습니다 (예 : 콜라 라이프 ® 음료).
북미 지역에서는 음식점이나 가정에서 개별적으로 패킷을 사용할 수 있습니다. 이러한 패킷에는 일반적으로 1 ~ 2 티스푼의 설탕에 해당하는 단맛이 들어 있습니다.
패킷이 북미 지역에서 가장 흔하게 발생하는 반면 스테비아 (stevia) 정제는 유럽에서 더 많이 사용되는 경향이 있습니다. Stevia 액체는 남미에서 더 인기가있는 경향이 있습니다.
스테비아에 대한 다른 형태 - 원유 스테비아와 같은 -은 대체 식품 저장고 및 온라인에서 발견 될 수 있지만, 원유 스테비아는 일반적으로 미국 FDA 요구 사항에 따라 안전하다고 인정되지 않습니다.
STEVIA REBAUDIANA 무엇입니까?
Stevia rebaudiana Bertoni는 일반적으로 "스테비아"로 알려진 허브의 식물 이름입니다. Stevia rebaudiana Bertoni는 스테비아 잎 추출물로 가공 할 때 설탕의 대안으로 작용하는 달콤한 맛의 제로 칼로리 감미료를 만듭니다. 식물의 감미로운 구성 요소는 1905 년에 식물에 대한 논문을 발표했을 때 Moises S. Bertoni 박사라는 이탈리아 - 스위스 식물 학자에 의해 과학계의 주목을 받았습니다.
스테비아 잎 추출물이란 무엇입니까?
스테비아 잎 추출물은 제로 칼로리 스테비아 식물 잎의 정제 된 형태입니다. 스테비아 잎 추출물은 스테비아 잎 추출물과 동일한 성질을 가지고 있지 않은 "원 스테비아"와 혼동하지 않아야합니다. "조잡한 stevia"stevia 잎의 지상으로 수시로 이루어져있는 stevia의 더 원시 형태입니다. 반면에 "스테비아 잎 추출물"은 95 % 순수 레 바우 디아 나 A 또는 다른 스테비 올 배당체 인 스테비아의 더 정제 된 형태이며 미국 FDA 요건에 따라 GRAS (일반적으로 안전하다고 인정됨)입니다. [1]
스테비아 잎 추출물은 스테비아 식물의 최고의 시식 부분으로 구성되어 있습니다.
스테비아 잎 추출물은 스테비아 성분이 상업용 식품 등급으로 적어도 95 %의 순도를 나타냄을 나타 내기 위해 미국의 성분 표시에 나타납니다. 조단 스테비아에는 고유의 맛을 지닌 많은 성분 (40 가지가 넘는 독특한 스테 비올 배당체 또는 달콤한 성분)이 있습니다. 스테비아 잎 추출물을 생산하는 정화 공정은 스테비아 잎의 훌륭한 성분 (예 : 레 바우 디오 사이드 A)을 끌어 당기 며 달콤한 맛을 방해하는 성분을 남깁니다.
스테비아 잎 추출물은 스테비아 잎의 가장 맛있는 부분 (스테비아 잎 또는 원 스테비아에서 발견되는 모든 성분 대비)을 포함하여보다 균형 있고 일관된 맛을냅니다.
스테비아 잎 추출물은 일반적으로 안전하다고 인정됩니다.
스테비아 잎 추출물은 스테비아 식물의 고도로 정제 된 형태입니다. 따라서, 그것은 인간의 소비 및 상업적 사용을 위해 안전하다는 것을 보장하기 위해 엄격한 과학적 및 임상 적 테스트를 거쳤습니다. 스테비아 잎 추출물은 미국 FDA 요건에 따라 GRAS (일반적으로 안전하다고 인정됨)입니다. 다른 한편, 조잡한 스테비아 (stevia)는 미국 식품 의약청 (US FDA)에 의해 승인되지 않았으며 유사하게 일반적으로 안전하다고 인정되지 않습니다. [2] 스테비아 잎 추출물은 [3] 국가 식품 안전 기관의 다양한 승인 및 영양과 영양학의 아카데미와 같은 단체에서 지원하고있다. [4]
[1] http://www.fda.gov/ucm/groups/fdagov-public/@fdagov-foods-gen/documents/document/ucm269137.pdf ]. 2011 년 11 월 9 일에 액세스했습니다.
[2] http://www.accessdata.fda.gov/scripts/fdcc/?set=GRASNotices&id=555&sort=GRN_No&order=DESC&startrow=1&type=basic&search=STEVIA 액세스 날짜 9/12/2016.
[3] Fitch C, Keim KS. 영양 및 영양학 아카데미의 위치 : 영양 및 비 영양 감미료의 사용. J Acad Nutr Diet. 2012 May; 112 (5) : 739-58. doi : 10.1016 / j.jand.2012.03.009. 2012 년 4 월 25 일 Epub.
[4] http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/jecfa_additives/docs/monograph10/additive-442-m10.pdf. 2011 년 11 월 9 일에 액세스했습니다 .스테비아 기반의 감미료에 스테비아 잎 추출물이 필요한 이유는 무엇입니까?
스테비아 잎 추출물은 설탕보다 200-350 배 더 달콤하기 때문에 설탕과 동등한 단맛을 얻기 위해서는 매우 적은 양만 사용해야합니다.
대부분의 스테비아 기반 감미료에서 스테비아 잎 추출물은 에리스리톨, 말토 덱스트린 또는 덱 스트로스와 같은 다른 성분과 결합되어 설탕과 비슷한 모양과 느낌을줍니다. 이 성분은 스테비아 잎 추출물의 강렬한 단맛을 고르게 분산시켜 최종 제품이 설탕으로 대체 될 수 있도록 도와줍니다.
STEVIA VS SUGAR : 전환 요인은 무엇입니까?
스테비아 잎 추출물은 설탕보다 단맛이 있습니다. 일반적으로 달콤한 것으로서 200-350 배입니다. 따라서 매우 적은 양의 스테비아 잎 추출물은 설탕과 같은 단맛을 제공 할 수 있습니다. 스테비아 잎 추출물의 강렬한 단맛을 균형있게 돕기 위해 스테비아 기반 감미료 제조업체는 전형적으로 소량의 스테비아 잎 추출물을 에리스리톨 또는 덱스 트로 오스와 같은 다른 성분과 결합시킵니다. 결과물은 설탕을 대체하기가 훨씬 쉬워서 매일 설탕을 적게 만드는 것이 간단한 문제입니다.
스테비아 기반의 각 감미료는 다르게 전환합니다.
많은 제조업체들이 스테비아 기반 감미료를 단맛과 인정 된 양의 설탕과 같게 책정합니다. 스테비아 기반의 여러 감미료 제조업체가 제공하는 정보를 간략하게 살펴보면 1 티스푼의 설탕이 필요한 스테비아 기반 감미료의 1/8 티스푼에서 1/2 티스푼에 해당하는 것으로 나타났습니다. 베이킹 블렌드 (베이킹 된 제품에서 더 좋은 결과를 얻으려면 제로 칼로리 스테비아 기반 감미료와 설탕을 섞어 놓음)에서 1 큰술의 설탕은 필수 베이킹 블렌드의 1에서 1.5 티스푼까지의 동등한 것일 수 있습니다.
쉬운 변환을위한 자원 제공
"전환 차트"와 선호하는 감미료 브랜드의 이름을 빠르게 검색하면 성공적인 요리, 베이킹 및 매일 달게하는 데 필요한 전환 수를 신속하게 제공합니다.
다음은 4 가지 인기 스테비아 기반 감미료에 대한 전환 정보입니다.
[1] Cumberland Packing Corp.의 상표
[2] United American Industries, Inc.의 상표
[3] Cargill, Inc.의 상표
[4] Whole Earth Sweetener Co., LLC의 상표
스테비아 잎 추출물이 가공 되었습니까?
스테비아 잎 추출물을 대량으로 상업적으로 제조하기 위해서는 가공이 필요합니다. 이 처리 과정을 통해 스테비아 기반 감미료 제조사는 높은 순도와 더 나은 전반적인 맛 프로필을 가진 스테비아 잎 추출물을 개발할 수 있습니다.
스테비아 잎 추출물은 사용자 친화적 인 형태로 가공됩니다.
스테비아 기반 감미료의 상업 생산자는 제품을 가능한 한 쉽게 사용하기를 원합니다. 스테비아 잎 추출물은 설탕보다 200-350 배 더 단맛이기 때문에 스테비아 기반 감미료에는 매우 적은 양만이 필요합니다. 스테비아 잎 추출물은 전형적으로 에리스리톨이나 덱스 트로 오스와 같은 다른 성분과 혼합되어 강렬한 단맛을 균형있게 조절하고보다 사용자 친화적 인 형식을 취합니다. 사람들은 음식과 음료에 사용하고자하는 결과 형식 (분말, 과립, 정제)으로 스테비아 기반의 감미료를 생산하기 위해 가공이 필요합니다.
스테비아 잎 추출물은 순도를 위해 가공됩니다.
스테비아 잎 추출물이 일반적으로 처리되는 또 다른 이유는 식품 급료 성분에 의해 요구되는 종류의 순도를 달성하는 것입니다. stevia rebaudiana Bertoni 공장 의 많은 부분 이 달콤하지만 일부 성분은 쓴 맛 프로필을 가지고 있습니다. 레 바우 디오 사이드 A와 같은 가장 맛이 좋은 부분은 대부분의 상업용 제조업체가 사용하는 스테비아 잎 추출물을 구성합니다.
스테비아의 유효 기간은 얼마입니까?
스테비아 기반 감미료의 저장 수명은 일반적으로 제품의 형태에 따라 다릅니다. 예를 들어 과립 형태는 액체 형태와 다른 유효 기간을 가질 수 있으며 베이킹 블렌드의 유효 기간과 다를 수도 있습니다. 다음은 몇 가지 예입니다.
생성물 | 유통 기한 |
원시 패킷의 스테비아 | 제조 일로부터 약 4 년 |
Truvia® 천연 감미료 | 제조 일로부터 약 3 년 |
각 스테비아 기반 감미료 브랜드는 제조일로부터 3 년 이상 연장 될 수있는 권장 제품 수명을 제공합니다. 자세한 내용은 브랜드에 문의하십시오.
과립 스테비아 기반 감미료 대 액체 스테비아 기반 감미료의 차이점은 무엇입니까?
두 가지 감미료 형식을 같은 목적으로 사용할 수 있기 때문에 실제로 개인적인 취향에 달려 있습니다. 어떤 사람들은 감미료를 설탕의 모양과 느낌과 닮기를 원합니다. 다른 사람들을 위해 액체는 커피 한 잔이나 아이스 티를 달기에 가장 쉽습니다. 스테비아 기반의 감미료는 여러 가지 형태로 존재할 수 있습니다 :
- 가루
- 세분화 된
- 정제
- 액체
일부 양식은 일괄 구매 및 대량 사용에 도움이되는 반면, 다른 양식은 일회용에 관심이있는 사람들을위한 것입니다. 스테비아 기반 감미료의 형태는 또한 현지 시장에 따라 달라질 것입니다. 예를 들어, 유럽 시장에서는 정제를 분말 또는 세분화 된 형태로 선호하지만 남미 시장에서는 액체 형태를 선호 할 수 있습니다.
스테비아 기반의 감미료에 왜 과당이 있습니까?
Stevia 잎 추출물은 스테비아 식물의 가장 맛이 좋고 정제 된 부분으로 구성되어 있으며 스테비아 기반 감미료에 일반적으로 사용되며 설탕보다 200-350 배 더 감미로운 감미료입니다. [1] 스테비아 기반의 감미료 제조업체는 일반적으로 스테비아 잎 추출물의 강렬한 단맛과 균형을 맞추기 위해 다른 성분을 첨가합니다. 이러한 추가 성분은 결과로 나온 스테비아 기반 감미료에 설탕과 비슷한 모양, 느낌, 무게 및 부피를 제공하여 감미료를 사용하기 쉽게 만듭니다. 그들은 또한 설탕과 매우 유사한 맛을 낼 수있는 지점까지 제품을 향상시키는 품질을 제공하는 데 도움을 줄 수 있습니다.
Fructose는 스테비아 기반의 감미료의 맛을 향상시키고 스테비아 잎 추출물의 강렬한 단맛을 균형있게 돕기 위해 일부 제조업체가 사용하는 성분의 예입니다. 덱스 트로 오스 또는 에리스리톨은 스테비아 기반 감미료에서보다 보편적으로 사용되는 경향이 있지만, 프 룩토 오스는 스테비아 잎 추출물과 같은 고 효능 감미료의 향미 프로파일을 보완 할 수있는 또 다른 성분입니다.
대체로 스테비아 기반 감미료의 일부 제조업체는 제품의 맛과 모양을 향상시키는 성분을 추가합니다. 스테비아 기반의 감미료가 그들에게 더 잘 어울리는지를 결정하는 것은 개개인마다 - 그리고 독특한 맛 입맛에 달려 있습니다.
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