스테비아에 대해 몰랐던 7 가지
당신 이 커피를 마시는 아주 특별한 방법으로 아시다시피 모든 감미료가 똑같이 만들어지지는 않습니다. 사탕 대체품으로 시장이 급성장하고 있습니다. 사카린 - 단맛을 낸 Sweet'N Low 에서 아스파탐 - 달게 한 Equal에 이르기까지 , 조 컵을 조금 덜 쓰게 만드는 방법은 많습니다. 칼로리가 적 으면 많은 사람들이 설탕을 선택하고 인공적인 맛이나 펑키 한 뒷맛을 내 놓습니다.
미국인은 7800 만 명 이상의 성인이 비만 하고 설탕이 많은 음식과 음료가 주요 기여 요인이 될 수 있습니다 . 우리는 달콤하지만 건강한 해결책을 찾고 있습니다.
Stevia, FDA 승인 감미료 는 응답이기 위하여 시도한다. 커피 숍에서 핑크, 블루, 옐로우 패킷 사이에 블랜딩되어 브랜드 명 소다 제품으로 나아가고 있습니다. 2014 년에 미국에서 시작된 코카콜라 라이프 는 전형적인 다이어트 소다의 맛에 의해 꺼지는 사람들에게 판매되는 저칼로리 팝입니다. 스테비아 추출물과 지팡이 설탕을 모두 사용하여 단맛을냅니다. 당연히 Pepsi는 자체 버전 인 Pepsi True를 출시했으며 설탕 스테비아 조미료로 단맛을 나타 냈습니다 . 스테비아를 사용한 적이 있다면 감미료가 칼로리가 없다는 것을 알 수 있습니다. 그러나 설탕 사기꾼에게는 더 많은 것이 있습니다. 아래에서 알지 못하는 일곱 가지를 찾으십시오.
스테비아는 실제로 식물입니다.
설탕 대용 물은 stevia 식물에서 추출됩니다. 라는 종 스테비아는 자연적으로이 음식을 달게하고 화상 및 복부 불편을 치료하기 위해 수백 년 동안 사용되어왔다 브라질과 파라과이에서 재배, 라이브 사이언스 보고서 . 식물은 뜨거운 물에 식물을 놓아서 시작 하는 과정 을통해 스테비아 잎에서 추출되는 자연 발생 글리코 시드로부터 단맛을 얻습니다.
포장 스테비아가 반드시 "모든 자연"이라고는 할 수 없습니다.
예, 스테비아는 지구의 식물입니다.하지만 설탕 대체 식품이 식료품 점 서가 또는 식품 저장실에서 생존하려면 많은 회사가 추가 재료를 포함합니다. 인기있는 스테비아 브랜드 Truvia의 패킷에는스테비아 잎 추출물과 함께 에리스리톨 , 설탕 알코올 및 "천연 향료" 가 포함되어 있습니다. Pyure 다른 스테비아 생성물을 포함 스트로스 종종 옥수수, 밀 또는 쌀로부터 추출 된 전분 유래의 글루코스.
스테비아는 설탕보다 훨씬 달다.
칼로리가 없더라도 식물 추출물은동일한 양의 과립 화 설탕보다 단맛 이 200 배 더 맛 이납니다. 조금은 먼 길을 간다.
스테비아는 베이킹에서 설탕을 대체 할
수 있습니다 ... 스테비아를 사용하여 쿠키, 케이크 및 칵테일을 밝게 할 수 있습니다. 그러나 stevia가 설탕보다 훨씬 더 달콤하기 때문에, 조리법에는잃어버린 성분의 양을 보충하는 bulking agent와 함께 그것보다 적은 양이 필요합니다. 당신이 사용하는 스테비아의 양은 제조법과 브랜드에 달려 있습니다. Truvia의 1 티스푼과 1/4 티스푼은 설탕 한 스푼을대체 할 수있으며 Stevia In Raw는 동일한 전환율을 가진 과립 제품을 만듭니다.
...하지만 캐러멜 화하지는 않습니다.
스테비아는 갈색 방식 설탕,이 경우에, 그래서, 스테비아, 당신은 않습니다하지 않을 수 없습니다 당신의 크림 brulee를 가지고도 그것을 먹는다.
스테비아는 액체 및 분말 농축 물로 구입할 수 있습니다.
감미료는 당신이 굽기에서 사용하는 바닐라 추출물 같이, 테이블 설탕 및 알갱이로 만들어진 설탕 대등 한 모양보다는 더 적은 입자가 너무 적은 정밀한 분말 같이, 떨어진다. 각각 단맛의 농도가 다르기 때문에 레시피에서 사용하기 전에 레이블을 읽는 것이 중요합니다.
Stevia는 칼로리가 없지만 설탕을 섭취 할 경우 체중 감량을 의미하지는 않습니다.
Stevia는 몇 파운드를 떨어 뜨리는 사람들을위한 기적의 해결책처럼 들릴지 모르지만, 설탕 대체제가 사람의 단 것을 방해하거나 과식을 피할 수 있다는 결정적인 증거는 없습니다. 사실, 다이어트 소다 술꾼은 종종 과체중 입니다. Weizmann Institute of Science의 최근 연구에 따르면 인공 감미료가 우리 몸에 해로운 영향을 미쳐서 비만과 당뇨병에 걸릴 위험을 증가시킬 수 있다는 연구 결과가 나왔습니다. stevia의 건강상의 이점이나 부정적인 부작용을 지적하기에는 아직 충분한 연구가 없습니다.
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